ご希望の自動車学校・自動車教習所情報を無料で検索できます。

ホームメイト・リサーチTOP

外観
スタディピア
自動車学校・自動車教習所
トップページへ戻る
■ 栃木県小山市
学校・塾/幼稚園
■ 自動車学校・自動車教習所

小山中央自動車学校
投稿口コミ一覧

施設検索/栃木県小山市の「小山中央自動車学校」へのコメント投稿9件の1~9件を新着順に表示しています。実際に体験したユーザー様からの率直な感想を集めました。ぜひ参考にして下さい。

19件を表示 / 全9

免許をとるならおすすめです。
評価:3

小山市東部にありますが、中央自動車教習所と言います。 イオン小山店や小山工専の近くになります。 教官は優しく、手厚い指導をしてくださいます。 高速道路には出ず、シミュレーションで学ぶタイプです。

投稿者
R6674さん
最終更新日
2017年10月31日
小山中央
評価:3

小山市では一番歴史のある教習所です。 私もここの卒業生です。 ここでは原付、普通二輪、普通一種の3コースでお世話になりましたが、丁寧な教官たちの指導もあり現在も無事故無違反を継続中!卒業から10年以上経っていますが、本当に優しく教えてくれる方ばかりでした。

投稿者
さん
最終更新日
2017年7月18日
楽しく学べます
評価:5

私が免許取得でお世話になったのが、こちらの小山中央です。同じ受講の人と友達になりました。それと言うのも、気作な先生達の話から友達になれました。路上に練習に出る時はとても緊張しますが、先生達が話好きで明るく楽しく教えてくれるため、自信を持ち学ぶ事ができました。 オススメしたい教習所です。

投稿者
Sakurayakoさん
最終更新日
2017年1月21日
投稿情報をもっと見る
優しい先生
評価:3

小山中央自動車学校は、私の友達が通っていましたが、とてもわかりやすい先生が多いそうです。今は、夏の割引キャンペーンをやっており、少し安く通うことができますので、夏休みの学生さんにはオススメです。

投稿者
ミニョンさん
最終更新日
2016年8月27日
通いました
評価:3

小山高専の向かい側にある自動車学校になります。 ここの教官は優しく丁寧に教えてくれます。 送迎もしてくれるので学生にも人気です。しかもリピーターには料金割引もあるのでグッドです。

投稿者
☆スターズ☆さん
最終更新日
2016年8月1日
何年か前に・・・
評価:3

ここの自動車教習所で、ペーパードライバー講習を受けました。東京で仕事をしていましたが、小山は車がないと不便なので・・・。教官さんに「結論としては、技量は問題ない!運転の自身がないだけだ。」と最後に言われました。その言葉で私は、自身をもって運転できるようになりました。

投稿者
KYHYさん
最終更新日
2016年7月3日
教習所
評価:3

イオンモール小山近くにあり、小山高専の目の前にあるこちらの教習所は若干市街地から離れている印象を受けますが、予約制の送迎バスが出ているので遠くの方でも問題なく通えます。

投稿者
A3810さん
最終更新日
2016年3月17日
最高!
評価:5

彼女が小山中央自動車学校で免許を取得しました。本試験も一発で合格しました。教官のか方が何より親切です。挨拶もしてくれて気持ちが良かったです。事務の方も親切です。予約の仕方などの空きの情報も気にかけて声をかけてくれるのでとても良かったです。

投稿者
K0298さん
最終更新日
2015年10月27日
親切な
評価:3

小山市中久喜のジャスコや小山高専近くにある自動車教習所です。 私は、二度通いました。 初めは、高校一年生のとき、自動二輪の免許をとる為に、二度目は、車の免許をとる為です。 大型や大型二輪も教習してるので、近いうちに大型二輪をとりに行きます。

投稿者
たかじっこさん
最終更新日
2015年4月9日

この施設への投稿写真 4 枚

投稿情報をもっと見る

ご投稿頂いた内容は、当サイトのSNS公式アカウントに掲載することができます。

これらのコメントは、投稿ユーザーの方々の主観的なご意見・ご感想であり、施設の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでもひとつの参考としてご活用下さい。
また、これらコメントは、投稿ユーザーの方々が訪問した当時のものです。内容が現在と異なる場合がありますので、施設をご利用の際は、必ず事前にご確認下さい。

投稿をするには、ログインをして下さい。

投稿ユーザーの登録がお済みでない方

右のボタンから、新規登録することができます。

ここから!

無料会員登録をして、投稿でポイントを貯めよう!

ホームメイトリサーチに投稿ユーザー登録すると?

学校・塾・幼稚園がよくわかる【スタディ百科】
「スタディ百科」は、教育機関や就職に関する情報をお届けするブログです。
ホームメイト・リサーチアプリ

アプリでは、豊富な写真と口コミから気になる施設を楽しく探せます。

口コミ/写真/動画を投稿して
商品ポイントゲット!

ホームメイト・リサーチの「投稿ユーザー」に登録して、「口コミ/写真/動画」を投稿して頂くと、商品ポイントを獲得できます。
商品ポイントは、通販サイト「ハートマークショップ」でのお買い物に使用できます。詳しくはこちら

新規投稿ユーザー登録

ユーザー様の投稿口コミ・写真・動画の投稿ができます。

施設関係者様の投稿口コミの投稿はできません。写真・動画の投稿はできます。